Area riservata e credenziali

Si, l’area riservata disponibile entrando su AREA RISERVATA il cui link è disponibile in alto a destra di ogni pagina del sito istituzionale.

il Codice ID: si tratta del Codice Utente riportato nella Welcome Letter ricevuta via mail all’attivazione del Conto

– la Password ricevuta via SMS.

Al primo accesso il sistema chiederà di inserire una nuova password di 8 cifre.

Al fine di proteggere il sito da bot e script informatici ed evitare che questi possano carpire informazioni riservate, il sistema chiederà altresì di inserire il codice Captcha quale ulteriore strumento di sicurezza per i nostri clienti

Non hai trovato risposte?
Info su prestiti personali
Chiamaci per avere un preventivo gratuito, il servizio è in funzione dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 21:00. Il Sabato dalle 9:00 alle 13:00.
Assistenza post vendita
Hai domande su un prodotto acquistato? Chiamaci dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 18:30.
Scrivici
Lasciaci le tue domande all’interno del form. Ti risponderemo al più presto.
Vai al form